您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 > 工作动态 > 交管动态 >

衡山交警春节取消休假面对疫情逆向前行

来源:   发布时间:2020-01-29


2020年春节,是个不平凡的节日,为认真落实湖南省重大突发公共卫生事件一级响应,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据省委、省政府,市委、市政府有关通知精神和县委、县政府主要领导指示精神,大队所有人员一律中止休假,1月27日(正月初三)到岗到位。

大队长刘红国“硬核”指令取消休假,一声令下,所有人员“硬核”回复:收到!疫情就是命令,召必回。疫情在前,交警更是一马当先冲锋向前。衡山交警大队全体人员火速集结回到各自的工作岗位。上下齐心,高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作,按照通知要求到岗到位,严格履行职责,抓好工作落实。同时注意做好个人自身的疫情防控工作。

年味不足?还有浓浓的人情味,今天的坚守是为了今后更好的相聚,为了全县人民的平安,交警全天候守护在高速出入路口、巡逻在大街小巷逐车排查可疑车辆和人员,做好宣传劝导工作。向你们致敬!疫情面前的逆行者!