您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 > 工作动态 > 图片资讯 >

王千雄同志一行到衡阳开展春运督导慰问工作

来源:   发布时间:2020-01-31

1月29日,省厅交警总队党委委员、政治部主任王千雄、政治部副主任向剑一行,来衡阳督导检查春运交通安保工作,并代表总队党委对我市部分基层交警单位及优秀、特困民警、辅警进行慰问并送上慰问金。支队长唐耀兵、副支队长肖峥华、政治处指定负责人曾斌权陪同慰问。

期间,王千雄同志听取了支队长唐耀兵关于衡阳春运交通安保的工作汇报,详细了解我市春运道路交通管理及事故预防、疫情防控工作,对衡阳支队2019年的交通管理工作给予了高度评价和肯定,对2020年春运交通管理进行了具体指导和要求。

最后,支队长唐耀兵代表支队党委,感谢上级领导的亲切慰问和关怀,表示将一定再接再厉、尽职尽责,团结带领全体民警、辅警,不负重托,不辱使命,战严寒,强管控,促畅通,除隐患,防事故,保安全,坚决打赢春运交通安保和疫情防控攻坚战!