您好!今天是
当前位置:首页 > 公众互动 > 支队长信箱

标题:

科目三考试网上预约难的问题

来信时间:

2018-04-19

来信人:

***

来信内容:

  唐支队长:您好。 1、科目三考试网上预约,同一天是否可以同时预约二个以上的考试场次(比如说5月8日上午场和5月8日下午场)? 2、科目三考试网上预约,是否可以连续两天进行网上预约(比如说5月8日下午场和5月9日下午场)? 3、针对目前衡阳市区科目三考生积压和扎堆而导致“预约成功率较低”、“预约失败率较高”的现状,交警支队有什么好的具体解决措施? 谢谢!

答复:

您好,感谢您的来信,回复如下:1、亦可以同一天预约二个以上的考试场次,只能约一场。约选定日期只能约一个场次,如果你想多约几天建议你选择服从系统安排预约,那样可以把能约到的日期都约上,2、因科目一和科目二考场每个县里面都有考场,科目三就只有一个考场所以积压的人比较多所以预约率较高。现在常宁考场准备开考了预约成功率就会高些。

答复部门:

衡阳市公安局交通警察支队

答复时间:

2018-04-25