您好!今天是
当前位置:首页 > 公众互动 > 支队长信箱

标题:

希望尽快增加常宁,耒阳科目三考场,以便缓解衡阳科目三难约问题

来信时间:

2018-07-13

来信人:

***

来信内容:

  随着暑假来临,约考科目三的考生日益增多,科目二考完,4-5个月都约不上科目三,希望有关领导尽快帮忙解决,多增加科目三考场,以便早日消化积压的科目三考生。去年科三考场搬迁停考2个月半月,积压不少,刚搬迁新考场通过率低,又有一部分待重考的,所以现在科目三真是很非常的难约,希望早日开通耒阳,常宁科目三考场,谢谢!

答复:

现在衡阳市只有一个科目三考场,衡阳每年考驾驶证的人数在全省排名第二,仅次于长沙,而现在长沙有九个科目三考场。全省只有六个地州市仅有一家科目三考场,其他的都有两家以上。衡阳科目三的考场建设滞后于衡阳驾考的需要。另外耒阳市和常宁市科目三考场分别于今年4月和2月建成。耒阳科目三考场因为前段时间在网上曝光了一个投资的股东在考场举行开光仪式,被总队叫停,正在整改之中。常宁考场已经按政府购买服务的相关规定,正在按程序推进。

答复部门:

衡阳市公安局交通警察支队

答复时间:

2018-07-18