您好!今天是
当前位置:首页 > 警营文化 > 警营风采

感恩交警,孩子送来“暖心礼”

来源:市交警支队   发布时间:2018-11-29

1122日自然树幼儿园的小朋友们在老师的带领下,给坚守在一线岗位上的交警送上了自己精心准备的礼物,感谢他们一直以来的辛勤付出。活动中,幼儿园的老师带领着孩子们为民警致了感谢辞,表演了文艺节目,为民警系上了代表感恩标志的蓝丝带,并献上了孩子们精心制作的手工艺品,送来了真诚的感恩祝福,感谢交警叔叔、阿姨们辛勤工作的付出和对他们的关爱。民警们也为孩子们演示讲解交通指挥手势,普及与孩子们息息相关交通安全常识和相关法律知识,发放了宣传资料。最后都不忘给了民警一个大大的拥抱,他们用这样简单的方式表达感恩之心。民警们纷纷表示,对于他们来说孩子们的安全就是给他们最好的礼物

蒸湘交警始终把中小学、幼儿园师生出行安全作为道路交通安全宣传工作的重中之重,经常深入辖区学校、幼儿园进行交通安全知识讲座,通过“知安全风险,会安全出行”“小手拉大手”等活动,不断提高少儿的交通安全意识,从小养成良好的交通安全行为习惯。