您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交管动态

何湛同志到南岳督导十九大维稳安保暨国庆交通安保工作

来源:市交警支队   发布时间:2017-10-03

2017年9月30日上午,支队政委何湛到南岳大队督导十九大维稳安保及国庆、中秋节前道路交通安全管理工作开展情况。南岳大队在家的领导参与座谈汇报。

会上,大队长李永忠就十九大维稳安保工作情况、“三个不发生”、“四大攻坚战”专项工作开展情况及国庆、中秋旅游道路交通安保前期工作作了汇报。

何政委对南岳大队十九大维稳安保及国庆、中秋节旅游道路交通安保前期工作给予肯定,面对当前南岳旅游旺季车流高峰日常道路交通保安保畅、各种交通整治专项行动、十九大维稳安保相关工作举措及即将来临国庆、中秋道路交通安保等工作,全体民警、协警立足本职,克服勤务叠加,长时间连续作战的疲惫,忠诚奉献,各项工作得到稳步推进。

为进一步做好下阶段工作,何政同志强调:一是进一步提高思想认识。大队要高度重视,全体民警提升战时思想,工作进入实战状态,切实把当前十九大维稳安保提升为压倒一切的政治任务。二是严格落实相关工作举措。大队要精心组织,统筹勤务,领导带队,落实做好各项交管勤务,强力推进“三个不发生”、“四大攻坚战”专项工作,专题调研,针对工作短板查漏补缺。提前部署,细化工作方案,确保国庆、中秋旅游道路交通安全。三是严格战时工作纪律。全体民警务必严格遵守法纪警规,落实公安机关十九大维稳安保各项纪律要求,做好值班执守、应急处突勤务,规范执勤执法,确保不发生涉警负面舆情。