您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交管动态

衡阳市黄标车淘汰歼灭战督办会

来源:市交警支队   发布时间:2017-11-06

为全面完成衡阳市黄标车淘汰工作,113日上午,黄标车淘汰歼灭督办会在支队车管所三楼会议室召开,参会的有副支队长关小平、车管所所长朱跃红、车管所教导员曾新桥、城区各大队分管领导、各县(市)南岳区车管所所长,会议由车管所教导员曾新桥主持。

首先车管所所长朱跃红通报了黄标车淘汰情况,并提出工作要求:一是核查清楚车辆去向,特别是重点车辆要做到见人见车,上门动员车主自主淘汰车辆。二是将车辆纳入缉查布控系统,加大路面查处力度,发现一辆查扣一辆;三是加大宣传力度,要在车管服务窗口、二手车交易市场、安全技术检测站、汽车客运站、农村交通安全劝导站、农村集市等重点场所,悬挂治理黄标车相关的标语,摆放宣传展板四是要主动汇报工作存在中的困难,共同商量解决。

    最后,关小平副支队长讲话要求:一是上下联动,加大宣传力度,从支队到大队到中队,要进企业、进机关宣传;二是协同作战,主动与环保、乡镇、街道等部门联合做工作,要人车见面,确保通知到车主、工作做到位;三是按规定进度完成黄标车淘汰任务,11月底前要淘汰3629台黄标车;四是淘汰与稳定工作并举,做到及时公告,建立工作台帐;五是坚决打好攻坚战,确保任务完成,警车一定要先淘汰;六是主动汇报,争取县委县政府和县公安局的高度重视与支持,加强部门协调联动