您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交管动态

彭立凡同志到衡东督导安全生产工作

来源:市交警支队   发布时间:2017-11-30

1128日,衡阳市公安局交警支队副支队长彭立凡同志到衡东督导道路交通安全工作,并在交警大队一楼多功能会议室召开座谈会。衡东县公安局交警大队大队长刘晓红、副大队长谭星华及安监股、办公室、法宣办等部门负责人参加座谈。

会上,刘晓红大队长就衡东县今年以来在预防道路交通事故,狠抓重点车辆安全隐患排查方面,采取召开专题会议通报情况、联合安监、交通、教育等部门对客货运企业常态化开展安全检查、每月通报“两客一危一校”车辆及驾驶人交通违法和交通事故情况、每季度召开一次“两客一危一校”企业联系会议和举办一期驾驶人、安全员培训班等举措,全面夯实道路交通安全工作基础。并表示一定按照县委县政府和上级公安机关的要求,进一步查漏补缺,全力以赴做好安全生产工作,确保不出问题。

彭立凡同志在听取情况汇报后要求,一要高度重视。安全生产责任重大,要克服通常观念,站在讲政治的高度,认真对待,时时刻刻保持高度警醒,高标准、严要求做好安全隐患排查。二要狠抓落实。要认真建立岗位考核机制、完善勤务模式、狠抓交通秩序、严控重点车辆,并建立工作台账,同时,要时刻做到着装规范,执法装备齐全,保持警容严谨,能干事会管事,树立良好的交警执法形象。三要强化督导。要加强对客运场站、学校及衡汽集团衡东分公司等客运企业的业务督导,对照上级要求抓好落实,确保全县道路交通安全畅通。