您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交管动态

石鼓大队组织召开 11.24安保暨年度重点工作调度会

来源:市交警支队   发布时间:2017-11-27

    为切实做好11·24张学友演唱会期间的道路交通安全保卫工作,全面完成今年各项重点工作任务1123日,石鼓交警大队组织召开了11·24安保暨年度重点工作调度会,对11·24张学友演唱会交通安保工作及2017年度交通管理各项重点工作进行再强调、再安排,再部署。大队全体班子成员及各中队负责人参加了会议,会议由大队长陈磊同志主持。

  大队长陈磊同志首先就11·24张学友演唱会交通安保工作进行了安排,并就安保工作强调几点意见:一是认清形势、高度敏感;二是按时到位、着装规范;三是明确任务、认真履责;四是绝对服从命令、听从指挥,要求全体参战民警、协辅警恪尽职守、积极作为,以高度的政治责任感和饱满的精神状态全力投入到交通安全保卫工作中,确保演唱会期间的道路交通安全、有序、畅通。同时,回顾了近一年来各项重点工作任务进展情况、共同分析了存在的问题、探讨了下阶段工作思路,并就年度各项重点工作任务开展情况强调指出:一要全力打好四大攻坚战,根据调整及时调度,加强稽查布控力度,全力推进黄标车淘汰工作,确保“三个不发生”创建活动不落后;二要与支队相关职能部门对接,认真仔细查漏补缺,做好年度综合考评工作和任职资格考试;三要加强队伍管理工作,队伍管理是一切工作的基础和保障,要严明纪律、令行禁止,规范执法、文明执勤,优化工作作风、提高服务质量。大队全体民警、协辅警要进一步统一思想,振奋精神,转变观念,迎难而上,有效利用剩余的一个多月时间,在全力做好辖区机动车的交通安全管理工作的同时,加强辖区内的电动车的管控力度,全面完成各项工作任务目标。