您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交管动态

石鼓大队新任大队长到岗 即刻动员部署春运工作

来源:市交警支队   发布时间:2018-01-30

1月26日上午,大队三楼会议室举行了新任大队长简短而热烈的就职见面会。大队长谭庆瑞在简单发表就职感言后,即刻投入新岗位,对当前冬季防寒防冻,以及春运工作开展动员调度。

安全是春运工作的重中之重。大队长谭庆瑞强调,务必从严从细从实,全力保障春运安全。他要求:一、全面排查整治隐患。新一轮低温雨雪天气来临,要迅速对辖区易结冰、团雾多发等事故易发地段开展排查和整治,完善安全防护与示警设施,加强夜间道路、桥梁的巡查,采取各项措施预防、应对冰雪恶劣天气,确保辖区道路安全;二、抓实抓好安全生产和防范。要加大对危险品运输的检查力度,做到逢车必查、违法必究、及时报告;三、紧盯重点和薄弱环节。加强对重点车辆、重点违法行为的查处力度,明确易堵路段与节点,提前制定疏堵、分流预案。

最后,教导员王光满表示,在新任大队长的带领下,全队警协定团结一心、众志成城,使辖区交通管理工作再上新台阶,向上级党委和广大人民群众交出一份满意的答卷。