您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交管动态

南岳交警将积极落实南岳旅游综合环境整治专项行动工作

来源:市交警支队   发布时间:2018-05-10
    5月7日下午,在南岳衡山全域旅游服务中心外举行了“南岳区旅游综合环境整治专项行动启动仪式”,区委、区政府各相关职能部门主要领导及公安分局各所、大队和区行政管理综合执法局全体人员参加了该项活动。

 该项活动由区公安分局政委曹忠明主持,副区长、公安分局局长郭继放,区政法委书记刘 军分别就搞好南岳区旅游综合环境整治专项行动作了重要动员讲话。公安分局旅游警察大队大队长杨庆华、交通警察大队大队长刘震、区行政管理综合执法局局长何小平分别作了表态发言。

 加强南岳的旅游综合环境整治专项行动,促进南岳衡山全域旅游经济的稳定与发展,为广大来岳游客营造良好的出行环境,是相关职能部门义不容辞的责任。南岳交警将坚决执行区委、区政府及上级公安部门的决定,充分发挥公安交警的功能职责作用,持续加大辖区内的道路交通秩序管理和各类道路交通违法行为的整治力度,从“源头”上减少各类道路交通违法行为和遏制各类道路交通事故的发生,营造良好的旅游区道路交通出行环境,积极维护和树立良好的南岳交警执法形象而努力。

 南岳交警大队长刘 震在启动仪式上表示:南岳交警大队将在区委区政府和上级公安部门的坚强领导下,举全警之力,全力攻坚,努力创造有序畅通的旅游交通环境,为南岳的全域旅游示范区作出应有的贡献。

一、全警动员,确保思想认识到位,工作部署到位。

二、严格规范执法,强力推进整治工作,严查各类交通违法行为,确保整治效果到位。

三、优化交通勤务模式,提升交通管理效能,确保旅游交通环境新的面貌到位。