您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交管动态

儿童节,衡东交警进校送给孩子们一份特别的“礼物”

来源:市交警支队   发布时间:2018-06-01
 “六一”儿童节即将到来,为进一步推动中小学生养成自觉遵守道路交通安全法律法规的良好习惯,5月31日,衡东县公安局交警大队的宣讲员们来到三樟镇柴山完小、和平完小组开展交通安全宣传活动,为孩子们送去了一份“特殊”的儿童节礼物。

  活动中,民警紧紧围绕“六一儿童节”活动的主题精心策划,通过互问互答、打手势小游戏及发放宣传材料等方式,引发了孩子们浓厚兴趣,将交通安全常识一点一滴地灌输给孩子们,希望学生们在提高安全意识、学会自我保护的同时,回家后告诉自己的父母、亲人、朋友一定要遵守交通法规,文明安全出行。

此次宣传活动,受到了全体师生的一致好评,取得了良好的效果。孩子们与交警叔叔、阿姨们提度过了一个更安全,更快乐、更有意义的儿童节。