您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交管动态

关小平同志深入常宁白沙镇观坪村助力贫困户脱贫摘帽

来源:市交警支队   发布时间:2018-10-22

今年是扶贫攻坚作风建设年,扶贫攻坚也进入到攻坚拔寨的关键阶段。根据市扶贫办的统一部署,1018日上午,副支队长关小平在政治处人员陪同下,驱车120余公里,深入常宁市白沙镇观坪村扶贫点,走访慰问贫困对象蒋运虎,贫困户蒋运虎一家成功脱贫摘帽。至此,支队负责的贫困户全部脱贫,圆满完成上级交办的脱贫工作进度。

常宁市白沙镇观坪村位于常宁东南部的大山深处,离常宁市有80多公里。在市局驻村扶贫工作队员朱骏的陪同下,关小平同志一行顾不上休息,直接来到扶贫对象蒋运虎(外出打工未回)的家中,与其父母亲切交谈,了解近况,宣讲国家脱贫不脱政策的扶贫政策,耐心做好解释工作,充分取得其父母的理解和支持,并签字确认。随后,关小平同志亲手将1000元慰问金及自掏腰包购买的2袋优质大米和2桶植物油送到蒋运虎父母手中,并再三嘱咐不管是生活上还是工作上,凡是有任何困难都可以与他联系,并尽最大努力继续给予帮助和支持。