您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交管动态

衡山交警坚守路面应对恶劣天气

来源:市交警支队   发布时间:2018-12-31

衡山县气象台122986分发布道路结冰黄色预警信号。衡山县迎来雨雪恶劣天气,全县交警部门提前部署,做足准备,迅速行动,全面落实交通安全保障,全力以赴保障通、保安全、保稳定工作。28日晚至29日以来共出动警力150余人,警车20余量,增设提示牌30余块。

为积极应对冰雪恶劣天气,全力确保道路安全畅通,我大队在主要道路,各执勤大队民警全员上路指挥疏导交通、并加强对事故多发、易结冰、易积雪路段,桥梁、弯道、坡道、低洼点段的巡逻巡查,视情增设相关警示标志和标牌,确保全县道路交通安全畅通。要求各执勤大队调整勤务安排,尽最大努力把警力投入路面管理一线,巡逻排查隐患、指挥疏导交通,确保雨雪天气交通安全。

同时,通过广播、微博、网络、短信、电视及时发布实时路况和交通管制信息。

恶劣天气下,广大交警甘冒严寒,不惧风雪。风雪中,到处都能看到交警忙碌的身影:指挥疏导交通、清扫路面冰雪、处理交通事故。“荧光绿”成立一道亮丽的风景线,一身亮黄温暖你的前行路。