您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交管动态

祁东县公安局交警大队举行“迎新年庆元旦升国旗”仪式

来源:市交警支队   发布时间:2019-01-02

    一元复始,万象更新。

2019年新年的第一天,祁东县公安局交警大队举行“迎新年庆元旦升国旗”仪式,旨在进一步增强队伍凝聚力和战斗力,营造热烈喜庆的节日氛围,进一步增强民警的职业荣誉感、使命感、归属感,充分激发广大民警爱我警营,展现祁东公安交通民警良好的精神风貌。县公安局政委李云龙、县公安局党委副书记、常务副局长雷东升、大队班子成员及全体民警协警共计140人参加升国旗仪式。

   910分,整装、排队、点名,升旗仪式按照预定程序有条不紊地进行。918分,升国旗仪式开始,全体民警精神抖擞、警容严整,在国旗台前整齐列队,国旗护卫手昂首挺胸,迈着整齐有力的步伐,护卫着国旗走向升旗台。随着现场指挥员“升国旗、奏国歌”口令的下达,三名升旗手笔直挺立,甩旗,升旗,敬礼,动作一气呵成,干净利落,鲜艳的五星红旗随着雄壮的国歌冉冉升起。站在高高飘扬的五星红旗下,民警们英姿飒爽, 神情庄重,全体民警庄严的向国旗敬礼。此刻,大家把一颗颗炙热的心凝聚在了一起,面对国旗,唱响了国歌。

   升旗仪式上,县公安局政委李云龙作重要讲话,李云龙政委首先代表县公安局党委,向交警大队全体民警协警,致以新年的问候和美好的祝福!充分肯定了祁东交警2018年的各项工作,2018年,祁东交警用钢铁的意志、辛勤的汗水,一路凯歌,一路前行,各项工作昂首挺进全市交警系统第一方阵,祁东交警用“敢想苦干,奋勇争先”“撸起袖子加油干”的精神,诠释了“人民交警为人民”的高尚情怀。展望2019年,李云龙政委向全体交警提出了三点希望:一要在新的起点上铸造新的队伍。二要在新的起点上开拓新的局面。三要在新的起点上再创新的辉煌。