您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交管动态

衡东交警深入农村开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作

来源:市交警支队   发布时间:2019-05-05

为了深入开展“扫黑除恶”专项斗争工作,营造浓厚的扫黑除恶宣传氛围,近期,衡东县公安局交警大队组织各辖区中队民警深入农村开展扫黑除恶宣传活动。

活动中,中队民警利用农村赶集日走上街头,向过往的群众以发放“扫黑除恶”宣传单的方式,就日常生活中常见的黑恶势力违法犯罪的类别、如何严防黑恶势力的侵蚀、怎样同黑恶势力作斗争,积极主动的检举和揭发黑恶势力违法犯罪线索等相关知识与群众进行面对面的讲解,让广大人民群众了解扫黑除恶的重大意义。同时对群众有关交管业务的疑问进行了现场解答,呼吁群众要自觉的遵守交通法规。

此次宣传活动,大队共发放宣传材料800余份、张贴宣传海报20份,解答群众疑惑20次,提升了广大人民群众的交通安全意识和对扫黑除恶专项斗争的认知,且取得了良好成效。