您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交管动态

祁东举办迎“五一”庆“五四”首届运动会

来源:市交警支队   发布时间:2019-05-08

    在“五一”国际劳动节和“五四”青年节到来之际,祁东县公安局交警大队举办迎“五一”庆“五四”首届运动会,进一步丰富警营文化,践行社会主义核心价值观,助推政治建警。430日,举行开幕式。大队党总支班子成员,全体民协警、民警家属参赛运动员参加。

开幕式上,副大队长伍高龄主持运动会开幕式,教导员申瑞红致开幕词,大队长雷东升同志宣布迎“五一”庆“五四” 首届运动会开幕。

   本次运动会设交警手势操、拔河集体项目2个,跳绳、俯卧撑、仰卧起坐、往返30米个人项目4个,齐心协力、赶猪、打保龄球类亲子比赛项目3个。本次运动会大队各股所室中队积极响应,广大民警踊跃报名,共有250人参加本次运动会。

   随着, 7个代表队迈着整齐的步伐,以整齐划一的动作,标准规范的指挥手势,拉开了交通指挥手势操比赛的序幕!拔河比赛整场高潮迭起,参赛队员卯足了劲、挥汗如雨;跑步比赛顽强拼搏,亲子比赛团结一心,积极向上,赛出友谊,赛出成绩,赛场上热闹纷呈,口号声、加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳。

   这次运动会,各参赛队员朝气蓬勃、斗志昂扬,发扬了“友谊第一,比赛第二”和团结奋进、勇于拼搏的体育道德风尚,既是进一步激发全体民警和广大交通协警团结、友爱,互补、互进的团体活动,也是有效缓解全体民警和广大交通协警劳动压力、释放青春的活动,更是大队党总支关爱民警、体贴民警、关爱民协警家属、活跃警营文化生活的体现。