您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交管动态

精准扶贫办实事 情系百姓暖人心

来源:市交警支队   发布时间:2019-05-17

514日,长江镇站长杨志奇、宋桥村书记宾建辉等一行与贫困户刘国华、敖名四、宾春华、彭中泽专程赶赴交警大队,向全体帮扶干部为宋桥村的建设和发展所作出的贡献表达了感谢并赠送“精准扶贫办实事情系百姓暖人心”锦旗,随后,交警大队教导员李顺国、主任科员冯朝晖、扶贫专干杨志平与宋桥村负责人、贫困户进行了座谈。

2017年以来,交警大队精心组件扶贫工作队,长期深入贫困户家中,与村民同吃、同住、同劳动,积极帮助该村规划产业,探索脱贫路径,引领全村飞速发展。在过去的一年多时间里,村里的基础设施和村风村貌得到极大改善,帮扶成效得到了全村的普遍认可。

座谈时,贫困户一一发言,用淳朴的语言表达了对交警队深深的谢意。教导员李顺国表示将继续加大脱贫攻坚工作力度,进一步做实做细联系帮扶,全力协助宋桥村做好脱贫奔康工作。