您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交管动态

衡山交警走进直播间宣传“放管服”改革新举措

来源:市交警支队   发布时间:2019-06-03

   为进一步深化交管“放管服”改革,加强“放管服”宣传,确保10项交管“放管服”改革便民、利民新措施顺利推行,交警大队车管所指导员肖立波、职工左立辉走进衡山县广播电台《交警直播间》栏目,通过广播电台向广大市民宣传和讲解61日起推行的10项交管“放管服”改革便民、利民新措施。

  节目中,肖指导简单总结了2018年“放管服”改革措施取得的成效以及推进情况,随后与主持人通过问答方式向广大市民介绍了此次公安交管“放管服”改革新举措的具体内容,新举措重点突出了两大方面改革:5类业务“异地办理”、5项服务“便捷快办”,使市民对10项新举措有了深入、全面的了解和认知,为10项改革便民、利民新措施的推行营造了良好的社会舆论环境。

  节目最后,肖指导表示衡山交警大队继续坚持以人民为中心的发展理念,坚决兑现改革承诺,强力推进、务求实效让改革惠及范围更多更广。