您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交管动态

衡阳县交警大队全力抢修设备确保窗口正常服务

来源:市交警支队   发布时间:2019-11-28

1125日,因隔壁原旧东方宾馆房屋施工,致使衡阳县交警大队一楼车管所设备线路故障,窗口服务只好暂停。为早日恢复车管所窗口服务,交警大队全体民警、协辅警全力清障排险,清理办公场所,重新布线网络,维护保养网络设施,加班调试保障设备。
  
经过近30个小时的奋力抢修,设备线路终于恢复正常。1127日,车管所窗口服务正常开展。在抢修设备线路故障过程中,衡阳县大队采取三项措施避免群众多跑误跑:一是做好解释、告知和服务工作。车管所及时张贴公告,告知来办事群众突发事件,预留大队电话,群众可以通过电话了解设备线路故障处理进度,同时全体民警、协辅警全力做好群众的解释和服务工作,把突发事件对群众造成的负面影响降至最低。二是积极联系设备线路修建厂商,加班加点进行设备线路抢修工作。三是做好窗口服务工作预先安排。窗口服务暂停2天后大量工作积压,车管所积极调整窗口服务人员,设备修善正常运行后,全体民警、协辅警加班加点、恪尽职守,确保来办事群众可以正常办理各项交管业务。