您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

省厅党委副书记、副厅长周赛保深入衡阳慰问一线交警

来源:市交警支队   发布时间:2017-07-21

7月17日上午,湖南省公安厅党委副书记、副厅长周赛保携省公安厅交通警察总队总队长蒋建湘、副总队长杨志红、马鬃飘主任、省高警局局长欧阳纲良一行深入衡阳市石鼓区,亲切看望慰问高温酷暑下坚守在一线岗位的石鼓大队执勤交警,并送上慰问金。

在慰问活动中,副厅长周赛保对一线执勤交警在持续的高温天气条件下顶烈日、斗酷暑,坚守工作岗位,全力维护道路交通秩序,所付出的辛勤工作给予了充分肯定,同时,希望全体警协继续发扬不怕苦、不怕累、尽职尽责、连续作战的优良传统,严查重点车辆及严重交通违法行为,全力维护好辖区的道路交通秩序,打好夏季事故预防攻坚战。

衡阳市公安局党委副书记、副局长肖海波,支队政委何湛、副支队长肖湘鹏、政工科长肖峥华等同志陪同慰问。