您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

创建优秀团队,蒸湘大队为形象岗点执勤人员送清凉

来源:市交警支队   发布时间:2017-07-31

为创建优秀团队,鼓励大家继续发扬连续作战的精神,7月28日上午,蒸湘交警大队教导员文书广带领综合业务中队深入辖区长丰大道岗点、延安路岗点、女子岗点看望慰问一线执勤协警,为他们送去领导的关心、夏日的清凉。

  近日,我市连续出现38度以上高温,路面温度高达40度以上,为了确保道路交通安全畅通,岗点执勤人员顶烈日、冒酷暑坚守岗位,服务群众,无私奉献,赢得了社会各界的赞扬。慰问中,大队领导与坚守在高温路面的协警一一握手,亲切询问当班情况,叮嘱防暑事项,并为岗点执勤协警发放了防暑物品和慰问金。执勤协警对大队领导的慰问表示感谢,一定不辜负领导的期望,认真工作,尽职尽责,牢记职责使命,继续强化和落实各项工作措施,努力营造安全畅通的道路交通环境,确保夏季交通安全重点工作任务的圆满完成,让领导放心,让人民满意。