您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

何湛同志一行亲切慰问高温下坚守一线的民警、协辅警

来源:市交警支队   发布时间:2017-08-09

近日,“秋老虎”驾到,气温居高不下,炎炎烈日,酷暑难耐。8月7日下午,支队政委何湛、副支队长祝和省、支队党委委员、政工科科长肖峥华一行,先后到大庆路口、火车站、人大路口、女子岗亭、步步高路口等执勤岗点,代表支队党委,看望慰问奋战在高温一线的执勤民警、协辅警,并为他们送上防暑物品。

何湛政委高度肯定了路面一线民警、协辅警战高温、斗酷暑不怕吃苦疏堵保畅的奉献精神,叮嘱大家在高温工作环境下要注意自我调整,加强自身安全防护意识,克服高温天气下带来的困难,发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,为我市文明创建工作再接再厉,确保辖区道路交通安全、畅通。

在场的执勤民警、协辅警深受鼓舞,纷纷表示将战高温、斗酷暑,始终保持最佳的状态、最良好的形象,忠于职守,严格执法,全力做好辖区内交通安全管理工作。