您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

农工党衡阳市委举办关爱交警眼健康公益活动

来源:市交警支队   发布时间:2017-08-28

8月24日,农工党同心社会服务实践基地揭牌暨关爱交警活动启动仪式,在衡阳爱尔眼科医院隆重举行。市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记罗东海宣布农工党市委“同心”社会服务基础成立。副市长、市公安局党委书记、局长胡志文出席仪式并讲话。市委统战部副部长、市侨联党组书记张永英,市公安局党委委员、副局长李衡,市公安局交警支队支队长唐耀兵,蒸湘区统战部常务副部长刘湘涛,衡阳爱尔眼科医院CEO刘晓琼、院长罗维骁等领导出席仪式。仪式由市政协副主席、农工党市委主委许云生主持。

本次活动是由农工党衡阳市委联合衡阳市委统战部、衡阳市公安局共同举办的“呵护市民平安出行,关爱交警眼健康公益活动”。市委统战部相关科室负责人、农工党市委副主委、工委主委、支部主委、市委机关工作人员及交警支队70名交通民警、协辅警、20辆警用摩托车按爱尔眼科医院方块队、交警方块队和农工党方块队列队参加仪式。仪式结束后由衡阳爱尔眼科医院为长期在户外一线执勤的交警进行了公益眼健康检查,还为长期在户外执勤的交警们送上了200多副专业户外偏光防护镜,为交警的眼健康提供了更好的保护。