您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市政府郑建新市长率政府班子成员看望慰问一线交通民警

来源:市交警支队   发布时间:2017-10-09

10月5日下午,市委副书记、市政府市长郑建新,在市委常委、常务副市长廖健、副市长周玉梅、杨龙金、市政府秘书长邓小林、市公安局党委副书记、常务副局长肖海波、副局长吴起等同志的陪同下,带领市公安局、市安监局、市交通运输局、市商粮局、市食药监局、市城管执法局、市消防支队、市政府研究室、市政府督查室等单位主要负责人,深入交警支队122交通管理指挥中心,连线一线执勤现场,看望慰问坚守岗位的一线交通民警、协辅警。交警支队支队长唐耀兵、政委何湛等党委班子成员、相关科室队所负责人,与一线交警一道,接受市长一行的检查指导。

慰问期间,郑建新市长现场查看了122交通管理指挥中心各路口的监控录像,听取了情况汇报,连线了各城区值班民警,了解现场交通状况。并代表市委、市政府对“双节”期间坚守岗位的所有交通民警、协辅警表示亲切慰问,感谢大家为全市道路交通安全工作作出的奉献牺牲。郑建新市长指出:交通民警非常辛苦,正是大家的辛勤劳动,才确保了全市道路交通秩序的正常运转。希望全体交通民警继续坚守岗位,切实履行职责,为全市人民的交通安全保障,做出更大的贡献。郑建新市长强调:“双节”期间,车流量剧增,交通民警要实行全员上路指挥,加强道路巡查,及时化解矛盾纠纷,确保道路通畅;要科学设置交通设施,有序疏导车流、人流,尽最大努力确保道路安全畅通。