您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

支队召开专题会议集中学习党的十九大精神

来源:市交警支队   发布时间:2017-11-02

1030日下午,支队在北栋十三楼会议室组织召开传达学习党的十九大精神大会。支队全体党委班子成员,各机关科室所队主要负责人参加会议。会议由支队政委何湛主持。

会上,支队党委委员、政工科科长肖峥华传达了党的十九大会议主要精神。对20171018日至24日在北京召开的中国共产党第十九次全国代表大会盛况,及大会的主要精神,组织与会人员共同进行了全面深入的学习。

唐耀兵同志指出,学习习近平总书记讲话精神是当前全国各级各部门的头等大事,全市各级交管部门要具备强烈的政治觉悟和政治思想,认真学习、深刻领会、准确把握党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想。

唐耀兵同志要求:要提升政治站位。全体公安交管民警要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,迅速将思想和行动统一到党的十九大精神上来,以高度的政治责任感抓好贯彻落实,助推衡阳交管事业的发展。要坚持深学细学。通过深入细致的学习十九大报告内容及相关文献,吃透会议精神的内涵,掌握习近平总书记讲话之精髓,进一步提升自身的党性修养及精神面貌。要大张旗鼓宣传。在全市交管系统开展党的十九大精神学习专题宣传教育活动,以喜闻乐见的方式,深入每一个大队、每一个中队进行宣传、学习,做到人人皆知。要引领当前工作。各级各部门要将十九大会议精神与当前重点工作紧密结合起来。要重点解决领导和市民对衡阳交管工作提出的要求和反映的问题;按期完成黄标车淘汰治理任务;全力提升“三个不发生”创建活动全省排名排位;加快推进蒸湘、石鼓及雁峰大队业务办公用房的规划、建设,进一步促进衡阳公安交管工作全面提质、提效、提位。