您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

特勤大队:全力以赴为“两会”保驾护航

来源:市交警支队   发布时间:2018-01-05

  1月2 日,一年一度的人大、政协“两会”在我市隆重开幕。“两会”期间,市交警支队特勤大队认真按照市公安局、支队的总体安排,部署周密,领导深入一线,靠前指挥,圆满完成全市“两会”期间大会会场交通安全保障工作。
  一是提高思想认识,令行禁止。会前,大队专门召开动员部署会,要求全体民警以高度的责任心和敏锐的政治意识认真开展各项工作。
  二是细化工作措施,明确责任。大队全体民警、协警从思想上高度重视,大队制定了交通保障方案,确定工作目标,明确责任,定人定岗,确保主会场的交通安全保障。大队领导何大华深入一线,与参战民警。协警共同执勤,做到警令畅通,不折不扣完成任务。
 “两会”期间虽然连续阴雨天气,气温较低,但执勤民警是种保持警容严整,以实际行动诠释了特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的衡阳交警风貌。