您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

支队召开离退休民警座谈会

来源:市交警支队   发布时间:2018-01-02

   为进一步落实从优待警措施,12月29日上午,衡阳交警支队组织召开退休民警座谈会,并为退休民警举行离岗欢送仪式。副支队长尹吉健、曹俊平,支队政工科、办公室、离退休老干支部主要负责人,及2016年以来支队全体退休民警参加会议。支队长唐耀兵出席会议并讲话。会议由支队政委何湛主持。
     座谈会上,老干支部书记及退休民警代表分别发言;会议宣读了2017年民警退休《通知》,还集体发放荣誉纪念牌。
     唐耀兵同志指出,关心老同志就是关心我们自己!在岁末迎新之际召开离退休老干部座谈会,旨在对老同志们多年来对衡阳公安交管工作的无私付出、全力支持表达衷心的感谢,致以真诚的新年祝福!支队党委将一如既往地关心关爱离退休老干部,定期不定期组织召开敬老活动,以表示对离退休老同志的尊敬之情和感谢之意!唐耀兵同志强调,今年以来,在市委、市政府及市局党委的坚强领导下,交通整治持续发力,事故预防成交显著,基层基础不断夯实,文明创建有序推进,交管位置稳步提升。通过全体公安交管民警的不懈努力,我们走出了重特大事故阴影,各项交管工作得到了志文副市长和市局党委的高度肯定,各类大型警保卫活动也达到了历史最高水平。唐耀兵同志要求,下一步,支队将在以往关心关爱老同志的基础上,进一步强化敬老爱老举措,把老干工作当成一项中心工作来抓。要积极收集老同志的意见建议,设身处地地为老同志着想,在政策允许范围内,尽一切能力为老同志解决实际困难,把各项老干部待遇落到实处。最后,唐耀兵同志吁请各位老领导、老同志能够“离岗不离心,退岗不褪色”,把老一辈的优良传统继续传递下去,为支队党委当好参谋,为年轻民警做好表率!