您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

周农同志一行看望慰问“两会”安保执勤交警

来源:市交警支队   发布时间:2018-01-08

    1月6日上午,衡阳市第十五届人大三次会议胜利闭幕后,市委书记、市人大常委会主任周农冒着寒风细雨,来到安保执勤点,亲切看望慰问参加市“两会”安保执勤工作的公安交通民警,代表市委、市人大、市政府、市政协对全体执勤民警表示感谢。市委副书记、市长郑建新,市人大常委会党组副书记、副主任段志刚,市委常委、市委政法委书记邓柯,市委常委、市委组织部长陈竞,副市长、市公安局党委书记、局长胡志文参加慰问。
     慰问中,周农同志一行与现场执勤民警一一握手,充分肯定此次“两会”道路交通安保工作,并勉励大家继续发扬对党忠诚、让党放心、作风优良、特别能战斗的工作作风,为衡阳公安交管工作做出更大成绩。
     周农指出,此次“两会”安保维稳工作成效明显,证明全市公安交通民警在市公安局党委的带领下,政治坚定、作风过硬、能力突出,是一支党和人民放心的人民警察队伍。周农要求,全体民警要加强学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大精神,省委、市委经济工作会议精神和此次人大、政协“两会”精神,进一步抓发展、抓稳定,加强自身建设,为人民群众办更多的好事、实事,做出更多成绩,始终成为对党忠诚、让党放心、作风优良、特别能战斗,招之能来、来之能战、战之能胜的优良队伍。