您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

郴州支队一行来衡考察电动车登记管理工作

来源:市交警支队   发布时间:2018-01-26

1月24日,郴州市公安局交警支队办公室主任蒋杰、创建办主任陈勇等一行4人,到衡阳考察学习我市电动车登记管理工作,相互交流工作经验。衡阳支队办公室主任李丽萍、电动车登记管理办公室主要负责人刘华春等相关人员陪同考察,参与交流座谈。

交流会上,郴州支队首先介绍了郴州支队关于电动车管理中遇到的一些问题及此次来衡考察的主要目的。衡阳支队电动车登记管理办公室主要负责人就我市电动车登记管理模式及目前取得的工作成效作了简单介绍,对郴州支队一行来衡交流学习表示热烈欢迎,对考察组提出的问题一一进行解答,并结合衡阳、郴州两地实际,就电动车登记及下步管理工作,双方进行了深入的探讨和交流。

会后,郴州支队考察组一行还先后到电动车物联网指挥中心及衡阳市城区主要路口参观考察,更加直观、深入的了解电动车物联网指挥中心后台运作,及路口电动车行车秩序,并希望双方日后多加强沟通联系,相互学习,共同进步。