您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

胡志文同志率队赴广州市考察学习交通管理工作

来源:市交警支队   发布时间:2018-01-22

为学习借鉴广州市公安科技强警、智慧交通及考场建设等先进工作经验,进一步提升我市公安科技管理水平,1月19日上午,在副市长、市公安局党委书记、局长胡志文同志带领下,市政府副秘书长张少华、市公安局党委委员、副局长李衡,市公安局警令部主任蒋璞、市公安局交警支队支队长唐耀兵,及交警支队相关业务科室负责人等一行14人赴广州市考察学习。

考察组一行先后到广州市公安局联勤指挥中心、交警支队驾驶人考试中心和交通管理指挥中心等地实地考察,参观学习了广州市公安局交警支队警营文化墙建设。

广州市公安局副局长蔡巍和交警支队支队长欧日文等全程陪同,热情接待考察组一行,每到一处都安排专人进行详细介绍和讲解,并与考察人员进行深入探讨与交流。

胡志文同志代表衡阳公安考察学习组对广州市公安局热情的接待表示衷心的感谢,对广州市公安局联勤指挥中心和交通管理指挥中心先进的设备和高科技含量的管理模式,交警支队驾驶人考试中心一流的规划、设计、布局及警营文化墙浓厚的历史传承和丰富的内涵给予了高度的赞扬。考察组成员也一致认为,此次考察收获良多,受益匪浅,广州市公安局超前的管理模式、大数据技术的运用、先进的科技装备等都值得认真学习和借鉴,并将结合自身工作实际,认真提炼、取得精华,深化运用到衡阳公安及公安交管工作中,助推我市公安工作紧跟新时代科技发展步伐,真正实现质的飞越和大跨步前进!