您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

交警支队参加共青团衡阳市公安局委员会换届选举及表彰大会

来源:市交警支队   发布时间:2018-05-08
     5月4日上午,在五四青年节99周年到来之际,共青团衡阳市公安局委员会在市公安局一楼大会议室召开共青团公安局第八次全体(扩大)会议。共青团交警支队团干部、团员青年代表和优秀青年民警代表参加了会议。

市局政治部副主任刘亚君主持会议,会上传达了副市长、市公安局党委书记、局长胡志文同志对全市青年民警和辅警的殷殷寄语:奋斗的青春不负芳华,希望青年民警和辅警勇敢担负起历史使命,以青春之我、奋斗之我,为平安衡阳建设添砖加瓦,让奋斗的青春不负芳华;市局团委书记、协辅警办主任罗鹏同志代表上届市局团委作工作报告,大会审议和通过了共青团衡阳市公安局第七届委员会工作报告;在宣读完第八届委员候选人名单后,团员代表们光荣行使选举权,选举出了新一届共青团衡阳市公安局委员会委员,交警支队团总支书记万美华当选第八届委员会委员。

会上还表彰了交警支队优秀青年民警汤磊、谭帅;优秀共青团员张鹏并颁发了荣誉证书。新一届团委表示,将在市局党委坚强领导下,团结全市广大青年民警和辅警,积极适应新形势、牢牢把握新机遇、努力迎接新挑战,以更加出色的工作业绩,为全市公安事业发展注入更多的生机与活力。