您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

支队召开专门会议安排部署新一轮全国文明创建工作

来源:市交警支队   发布时间:2018-05-17
     5月14日,支队组织在三楼会议室召开“创文”动员大会,贯彻落实“5.8”市委常委会和“5·9”全市创建全国文明城市动员会议主要精神,安排部署支队层面新一轮文明创建工作。支队全体班子成员,机关科室所队、直属单位除窗口值班外的全体民警和协辅警,四个城区大队的民警、协辅警代表参加会议。市局党委委员、副局长李衡出席会议并讲话。会议由支队政委何湛主持。

会上,蒸湘大队和电管大队分别作了表态发言;支队政治处主任柳刚科宣读了《衡阳市公安局交通警察支队创建全国文明城市实施方案》;副支队长关小平传达了“5.8”市委常委会和“5·9”“创文”大会会议主要精神。

支队长唐耀兵从“聚集‘创文’共识,增强责任感紧迫感;聚焦‘创文’目标,掀起新的创建热潮;聚合‘创文’措施,形成强大创建合力”三个方面展开,与全体与会人员简单回顾了前三年“创文”历程,分析了问题不足,殷切寄语新一轮的文明创建工作,与全体同志共勉。

李衡同志用“加冷水、烧开水、趁热打铁”点题,形象生动地分析了我市“创文”工作的重要性和面临的严峻形势,提出具体要求。李衡同志指出,“创文”是衡阳发展的需要,是衡阳人民福祉的需要,是推动衡阳交管工作提质的有利契机。李衡同志强调,全市包括各县市区在内的各级公安交管部门,都要积极参与到“创文”工作中来。李衡同志要求,各级各部门要统一思想、提高认识,真抓实干、各尽其责,进一步浓厚宣传氛围,优化交通组织,完善交通设施,疏堵点、解难点,齐心协力将“创文”工作纵深推进。