您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

李衡同志督导城区国庆安保维稳和“百日会战”工作

来源:市交警支队   发布时间:2018-10-09

103日上午,市局党委委员、副局长李衡同志一行,采取“四不两直”方式,深入城区各主次干道、主要路口、广场督导“百日会战”和国庆安保维稳工作,并慰问看望了一线执勤公安民警和协辅警。

在石鼓广场和晶珠广场巡防执勤点,李衡同志了解各警种节日期间勤务安排情况,并现场查看处警民警、铁骑装备佩戴情况。嘱咐大家在坚守岗位的同时要加强与其他警种的联巡联控,提升快速反应能力,做好“大巡防”工作,确保现场依法及时有效处置。

随后,李衡同志来到蒸湘路与船山大道路口,检查节日期间城区交通安保情况,了解国庆期间城区交通流量和警力安排,重点路段道路交通安全管控、安全隐患排查、道路交通秩序维护等防范管理措施落实情况。在各执勤点上,李衡副局长代表市局党委,向放弃节假日休息,坚守道路交通安全管理一线的参战民警和协辅警,送上了节日的祝福和感谢。同时,勉励大家再接再厉,要继续发扬连续作战的精神,最大限度消除不安全因素,确保国庆期间“四个绝对”目标顺利实现,切实维护好节日期间的道路交通安全秩序,保障广大群众渡过一个平安祥和的节日。

支队党委委员、纪委书记廖承意,客运管理大队大队长刘伟参加督导。