您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

邓群策、胡志文现场督导调度雨雪冰冻天气防范应对工作 慰问抗击冰雪一线交警

来源:市交警支队   发布时间:2019-01-01

1229日夜间至1230日,衡阳普降大雪,全市发出道路结冰黄色预警信号,按照省市党委政府和省公安厅、市公安局的统一部署,市交警支队积极采取有效应对措施,全警动员、全警上路,全力做好雨雪天气下道路交通安全防范工作。

30日上午,衡阳市副市长、市公安局党委书记、局长胡志文,市公安局党委委员、副局长李衡来到岳临高速衡阳西出口、解放路与长湖街交叉路口女子岗台,看望慰问坚守路面抗冰雪保畅通的执勤交警,转达省委书记杜家毫、省长许达哲、副省长、公安厅长许显辉以及市委、市政府主要领导对大家的问候及工作要求,鼓励大家坚守岗位,克服困难,为广大群众安全出行保驾护航,同时注意保护自身安全。

30日下午,衡阳市委副书记、市长邓群策,衡阳市副市长、市公安局党委书记、局长胡志文,赴市交警支队122监控指挥中心,现场督导调度全市雨雪冰冻天气防范应对工作。在支队122监控指挥中心,市长邓群策查看了市内多条公路重点路段实时监控画面,了解道路通行情况,向奋战在抗冰保畅一线的广大干部群众致以慰问和感谢。

邓群策强调,要认真贯彻上级领导重要指示批示精神,坚持以人民为中心,切实做好雨雪冰冻天气防范应对各项工作,坚决遏制安全事故发生,严防恶劣天气危害人民群众生命财产安全。