您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

交警支队圆满完成2019年“大城衡阳 跑进新时代”元旦环城赛跑交通安保工作

来源:市交警支队   发布时间:2019-01-02

元月1日上午830分,2019年衡阳市元旦环城赛跑在高新区连卡福广场起跑,全市各界5400多人满怀激情跑进新的一年。市委书记郑建新宣布起跑并领跑,市委副书记、市长邓群策发表讲话并共同领跑。

此次环城跑活动起点为连卡福商业广场、途径西二环(华新大道)、船山大道、衡中心前坪、蒸水南路、盛棠蒸水风光带等城区主干道。为做好活动期间的交通安全保卫工作,根据市委市政府、市公安局统一部署,市交警支队积极谋划交通安保工作,按照环城跑行经路线和沿途车辆情况制定了周密保卫方案。

活动前,全体执勤民警、协辅警提前1小时上岗,对活动沿线停放车辆及时清理,并在各路口路段设置警示标志、反光锥等安全设施。活动期间,执勤民警根据活动进程展开交通管制工作,指挥沿线车辆规范行驶、停放,充分确保了运动员队伍的安全,活动的顺利进行,沿线道路的畅通有序。