您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

交警支队圆满完成市人大十五届六次会议交通安保工作

来源:市交警支队   发布时间:2019-04-27

424-25日,衡阳市人大十五届六次会议在市政府会议中心隆重召开,为确保会议顺利召开。支队按市局总方案要求,周密制定会议交通安保方案,圆满完成此次安保任务。

会前,支队长唐耀兵亲自组织各参战单位进行工作部署,明确工作职责与要求。会议期间,支队领导一线参战,靠前指挥,政委何湛坐镇指挥;政治处主任柳刚科同志身兼二职,在作为市人大代表参会的同时,会前会后深入会场一线督导交通安保工作。各部门分工合作,协同作战,由特勤大队负责保障主会场、广电中心及代表车队牵引工作;电管大队负责会场周边及车队线路沿线巡逻;各辖区大队负责保障会议代表驻地及辖区道路畅通,秩序、指挥中心对路面情况及时进行通报调度。

各单位按照方案要求,定员定责,主要负责任人一线带队,充分展示了全体执勤民警、协警不怕苦、不怕累,坚守岗位,扎实顽强的工作作风和热情、文明服务的形象,确保了本次会议顺利进行,得到了上级领导和人大代表的一致好评。