您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

唐耀兵同志率队赴金华、常州考察学习

来源:市交警支队   发布时间:2019-04-30

为全面提升我市公安交通管理水平,努力打造文明畅通有序的道路交通环境,423日至26日,支队党委书记、支队长唐耀兵率支队分管领导、相关科室、大队主要负责人一行,赴金华、常州等地学习借鉴文明城市创建及城市道路交通治堵先进工作经验。

考察组一行在金华市公安局交通管理分局局长丰炳春、副局长郭翎和常州市公安局交警支队支队长王伟平副支队长谢宏伟等相关领导陪同下,先后对两市城区主要交通路口、医院、学校等周边交通组织进行实地考察,参观了常州市交警支队大数据交管指挥中心,观摩学习交通流量监测、信号远程控制、高架道路智能管理、机动车查缉布控和立体云管等“智慧交管”系统应用演示。考察组一行还分别与金华、常州两市交警部门就如何做好文明城市创建、城区交通秩序整治、交通设施建设、公安交管大数据应用、文明交通志愿者管理等工作开展座谈交流。

唐耀兵同志代表衡阳市公安局交警支队考察学习组对金华、常州市公安局交警支队热情接待及传经送宝表示衷心的感谢,对两市城区的交通秩序治理、交通设施建设、文明城市创建及交管大数据应用等先进管理模式给予了高度的赞扬。考察组成员一致认为,此次考察收获良多,受益匪浅,无论是文明城市创建还是城区治堵管理等工作的先进做法,都值得认真学习和借鉴,并将结合自身实际,将此次学习的宝贵经验进行认真提炼,深化运用到衡阳公安交管工作中,助推我市公安交管工作提质升级,助推我市文明城市创建早日成功夺牌。