您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

交警总队深入衡阳基层一线开展战时慰问

来源:市交警支队   发布时间:2019-10-05

湖南省公安厅交警总队车驾管支队副支队长李峰同志一行受总队党委委托,102日下午到达衡阳市公安局交警支队,通过慰问、座谈等方式,对衡阳支队在建国70周年大庆安保攻坚期表现突出的集体(衡东大队)和个人(祁东大队民警刘昀、衡阳大队大队长杨猛、雁峰大队民警许为、衡南大队辅警肖文彬)进行了慰问,表达了总队对这些优秀集体和个人的深切关怀和鼓励,进一步激发了队伍安保维稳战斗士气。

李峰同志对基层交通民警忠诚履职、坚守岗位,为维护道路交通安全与畅通所作出的贡献表示了充分的肯定,同时,勉励大家要恪尽职守、不辱使命,全力保障新中国成立70周年大庆安保任务的圆满结束。

受到慰问的单位领导和民警纷纷表示,一定再接再厉、尽职尽责、不辜负总队党委的关心和关爱,圆满完成各项工作任务,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

政委何湛同志、政治处和驾管所负责人参与陪同慰问。