您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

邵阳支队一行来衡考察12123语音服务中心工作

来源:市交警支队   发布时间:2019-10-14

109日,邵阳市公安局交通警察支队副支队长梁纪彬、副政委兼政工科科长张珊珊,带领其支队科研所、行财科、宣传中心、办公室、指挥中心等部门领导一行7人,来我支队考察交流12123语音服务中心建设工作经验。副支队长肖峥华及相关部门负责人陪同考察并交流座谈。

考察组一行先后参观了我支队12123语音服务中心、新闻舆情中心、交通管理指挥中心,详细了解了我支队“三大中心”人员、硬件设施配置、功能模块组成及运作模式等工作情况。

座谈会上,肖峥华同志首先对邵阳市公安局交警支队来我支队传经送宝表示热烈欢迎!支队相关部门负责人分别就我支队12123语音服务中心建设、科技运用及后勤保障等相关工作简要介绍,双方就相关工作进行了深入交流探讨。最后,邵阳市交警支队考察组一行对我市“三大中心”建设给予高度肯定,表示以后要进一步加强沟通交流,相互学习,助推两地公安交管工作再上新台阶。