您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

全市交通问题顽瘴痼疾集中整治领导小组办公室第一次会议顺利召开

来源:市交警支队   发布时间:2019-11-25

1119日上午,全市交通问题顽瘴痼疾集中整治行动领导小组办公室第一次会议召开。市政府办公室副主任梁刚龙主持会议并讲话,市委督查室、市政府督查室、市委宣传部、市公安局、市交通运输局、市政府秘书九科、市农业农村局、市教育局、市广电局、市住建局、市工信局、市市场监管局、市发改委、市应急管理局、市商粮局、市文化旅游局、市公安局交警支队等市直单位相关负责人参会。

会议就认真贯彻落实全省“11.11”电视电话会议精神进行了传达;市公安局交警支队支队长唐耀兵就《全市交通问题顽瘴痼疾集中整治行动方案》(征求意见稿)进行了解读;市公安局副局长李衡就顽瘴痼疾集中整治行动领导小组办公室人员组成、架构设置及工作职责进行了明确;与会各单位代表就顽瘴痼疾整治方案及整治清单内容进行讨论,并就下步工作如何开展提出相关建议和意见。

梁刚龙指出,顽瘴痼疾整治行动是贯彻落实中央重要指示批示和省委省政府决策部署,彻底消除道路交通安全隐患的重要工作部署,从即日起至202011月,各单位务必高度重视、认真履职,加强领导、专班推进,强化责任、清单管理,围绕“人、车、路、企、政”等方面存在的交通问题顽瘴痼疾,在全市开展为期一年的集中整治行动,坚决遏制重特大道路安全事故,确保行动取得实效。