您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

衡山县交通事故快处快赔中心正式启动

来源:市交警支队   发布时间:2017-08-23

8月22日,衡山县交通事故快处快赔中心经过市交警支队和市保监协会批复正式启动。上午10点多,交警大队与各保险公司和汽车维修中心一起举行了简短而隆重的挂牌仪式。分管交警的县公安局党委委员、副局长刘国顺、衡阳市交警支队事故处理科科长戴毅明、交警大队教导员李顺国、衡阳市保险行业协会秘书长苏清学等同志出席了活动仪式。

衡山县事故处理快处快赔中心的成立,是衡山县公安局交通警察大队按照部省市要求,简化办事流程,落实便民措施,实现车辆定损、修理、理赔、结案一站式服务的一个重大举措。该中心将受理衡山县境内发生的2万元以内财产损失、事故责任无争议的简易交通事故,交警大队将加强对中心工作的领导和监管,从事故处理中队派驻2名以上业务能力强、服务态度好的民警,24小时全天候受理事故快处快赔调处工作。