您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

衡阳市公安局交警支队补充招聘勤务辅警的公告

来源:市交警支队   发布时间:2017-09-12

因工作需要,衡阳市公安局交警支队面向社会补充招聘路面勤务辅警,根据《衡阳市公安局交通警察支队警辅辅助人员管理办法》,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

勤务辅警岗位,43名,全部为男性。

二、招聘条件

(一)年龄在35周岁(1982年9月1日以后出生)以下;

(二)具有良好的品行和履行职责的能力;

(三)勤务辅警需高中以上文化程度、退役士兵优先;

(四)具有正常履行职责的身体条件,无残疾、无传染性疾病。

(五)招聘合格后,服从分配。

有下列情形之一的,不符合招聘条件:

(一)曾受过刑事处罚的;

(二)曾受过行政拘留、劳动教养的;

(三)曾因违反警务辅助人员管理相关管理规定及国家有关法律法规,被解除劳动合同的;

(四)其他不符合警务辅助人员报考的情形。

三、招聘程序

(一)报名:报名采取现场报名方式。报名时间为2017年9月11日起至9月20日止。报考人员本人携带身份证、退伍证、学历证书原件及复印件,交近期同底1寸免冠彩照4张,并填写《衡阳市公安局交警支队协辅警政审表》、《衡阳市公安局交警支队招聘协辅警报名审批表》,到衡阳市公安局交警支队协辅警管理办公室(华新开发区交警支队1楼大厅或南栋10楼1028室)现场报名。

(二)资格审查:报名人员凡有关材料主要信息不实,或不符合职位条件和要求的,取消该报考人员参加体能测试的资格。

(三)体能测试:参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》要求执行。

(四)面试:面试采取结构化面试规则,按照同一场次、同一组面试考官组、同一套面试题本组织面试。面试成绩从高到低排列。

(五)体检:体检参照《关于印发<公务员录用体检通用标准(试行)>的通知》,统一组织体检,时间和地点另行通知。报考人员对体检结果有疑问时,可在规定的时间内对可以复检的项目申请复检。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。

(六)考察与政审:参照公务员法及相关政策和拟录用职位的要求,采取各种形式,对考察对象进行全面考察,并审查本人及直系亲属无违法违纪行为。

(七)公示:考察结束后,衡阳市公安局交警支队将拟录用人员名单进行公示。

(八)岗前培训及聘用:公示结束后开展岗前培训并安排试用期工作,试用期满经考核合格者予以聘用,与劳务公司签订劳动合同。

(九)报考人员的体检费等招聘费用自理。

四、薪酬待遇

录用人员的工资福利、装备配置、教育培训及日常管理所需经费由财政全额保障,按规定统一缴纳“五险”。

五、本次招聘政策由衡阳市公安局交警支队负责解释。

附:1、《衡阳市公安局交警支队协辅警政审表》

2、《衡阳市公安局交警支队招聘协辅警报名审批表》

报名联系人:汤磊       咨询电话:8828746。

 

 

                          衡阳市公安局交通警察支队

                                                      2017年9月12日