您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

船山西路衡阳县段电子监控“十一”正式“上岗”

来源:市交警支队   发布时间:2017-10-09

船山西路(衡西快线)衡阳县段电子监控设备将在10月1号正式启用。
    船山西路衡阳县段全长11.6公里,为双向6车道,于2016年12月20号正式通车,试运行期间,大大缩短了衡阳城区至衡阳县的出行时间,给人民群众带来了很大方便。但因路面宽、路况好,加之交通配套设施未完善,一些行驶的车辆闯红灯、超速行驶,违章现象十分严重,存在很大的安全隐患。
    日前,船山大道衡阳县段3处道路交通信号灯、4处电子测速摄像头、6块车速显示牌等设施已全部安装调试完毕,道路的通行已完全符合国家制订的道路通行标准,所有电子监控设备将在10月1号正式启用。
    船山西路衡阳县段将限速标准设为小型汽车80公里/小时、其它车辆60公里/小时,交警在此提醒广大车主,经过该路段时,请严格遵守道路法律法规,凡被电子监控抓拍到的交通违法行为,将严格按照道路交通法律、法规依法进行处理。